注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nicholas

 
 
 
 
 

日志

 
 

大家不要这样  

2012-01-19 22:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事的开始是一个悬疑片,其间发展成为动作片,而后是枪战片,目前正向着喜剧片的方向发展。

就像韩寒所说的那样,方舟子在科普打假方面还是有所建树的,不过在多次胜利以后有些自信心膨胀,这次顺着手电的灯光爬上云霄之后确实不知该如何下台。所以说,大家不要这样,放人家一次吧。

对于麦田呢,就像之前所说的,这不是道德伦理教养素质性能力的问题,而完全是一个智商问题。一个足球运动员看了两场NBA的比赛,对于NBA球员的年薪普遍高于足球运动员甚是不爽,于是大喊,手球,他妈的手球了。可笑的是还真有没看过篮球比赛的人,一拍大腿:哎呀吗呀,真手球了。

唉,这两天过的甚是无聊啊,我们聊聊人生吧。

转眼在北京呆了两个念头了,第一次来北京是参加Google Code Jam的,那年我还没有护照,由于Google给定的机票是用的拼音,导致禄口机场因为机票上的名字和身份证上的名字不符死活不让登机。在北京机场有正常价格的快餐店,禄口机场一碗方便面却已然要98元,所以说南京禄口机场是个十分傻逼的机场。

人生就是打枪,有时候你都不知道是那一枪开始打歪了,毕业那年四处去霸王笔试,最后来了北京。

不过,其实我也不喜欢北京,这地儿忒脏了。

每到毒气漫天的日子,置身其中你都不敢放肆的呼吸,你似乎企望着能通过控制呼吸的速率来减少吸进的毒气。与“我们这儿”其他城市的脏相比,北京是脏的那么的浑然天成和深入骨髓。在其他城市,我们看见垃圾,会觉得十分的刺眼。可在北京随地可见的垃圾,唾沫仿佛就是这座城市不可分割的一部分。你可以看见地上这儿一块,那儿一点的痰。有的还很新鲜,冒着热气泛着泡沫,与周围黑觑觑的地面显得格格不入;有的已经经过了些日子,蒸发了不少水分,吸收了空气中的精华,渐渐变成了黑色,慢慢与周围的地面融为一体。路边的树丛里也总是点缀着花花绿绿的包装。家里的窗台上也总是有擦不去的灰尘。

在这点上,拥有着一个傻逼路口机场的南京还是好过北京的。可见在大陆沦陷之后,人民的素质普遍都下降了。

不过这也可能是一个假象,毕竟北京很大,而我也很少离开宇宙中心,跑去海淀区之外的地方。可是从小学开始我们文化课的课外习题貌似大多产自海淀区,可见我们所教授的文化都是些什么狗屁东西。




  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017