注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nicholas

 
 
 
 
 

日志

 
 

长话短说  

2013-01-01 14:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


日子有很多度量的方式

比如把一堆内裤从干净的一堆,搬运到待洗的那一堆,然后洗掉,再放回到干净的那一堆,周而复始。
比如看着渐渐长长的头发,长啊长啊,越长越长,然后剪掉,再看着它慢慢长长,周而复始。
比如把加满一箱油,开呀开,看着它慢慢减少,再去加满,周而复始。
比如看着身边的人来了,走了,走了又来,周而复始。

比如骑车十分钟,去上了高中,又回到原点。
然后坐大巴两个小时,去了南京,上了大学,而后又回到原点。
然后坐火车八个小时,去北京打工,而后又回到原点。
然后坐飞机是十一个小时,去往地球的另一边,不知道还会不会回到原点。


尽管许多东西都在轮回着,但日子它会一直奔流着向前,你回不去度过的每一分钟。

新年好呀,哈利路亚



  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017